Артем Кашканов : Путешествия (тревел-фото) / Сулакский каньон (версия со смартфона)

11.07.2022

Фотография - Сулакский каньон (версия со смартфона), автор - Артем Кашканов

Просмотры: 131     Комментарии: 7

Дагестан, Сулакский каньон. Безумно красивое место!

Камера: iPhone SE (2nd generation). фокусное расстояние: 3.99 мм, выдержка: 1/1297 сек, диафрагма: 1.8, ISO20, ПО: 15.2.1

ST
[ответить]
12.07.2022

Красотища!

ADR
[ответить]
19.07.2022
Вспоминаю Ваши слова о самой лучшей камере, Артём- это та, что с тобой. Согласен. Это мнение не профессионала в фотографии пусть не обижает Вас.
ADR
[ответить]
19.07.2022
И почему Ваши фото не рассматривает никто с точки зрения «где фокус на стене»….
ADR
[ответить]
19.07.2022
Я достаточно давно путешествую по миру. И пользуюсь различными камерами. Технику тяжёлую не таскаю с собой. Только арендую редко. Скажите, почему Ваши фото встречаются с восторгом или без него, а на мои реагируют болезненно? Фотографируем ( не фоткаем) автоматами. Там даже программу невозможно выставить.
ADR
[ответить]
19.07.2022
Если по делу… Очень красиво. Вы! увидели так.
ADR
[ответить]
19.07.2022
А я вижу по- другому. И если мои студенты соглашаются со мной… пусть докажут, что я прав. Я иногда сознательно вру. Это азы обучения. Нельзя соглашаться с учителем. А здесь с Вами все соглашаются. Правда, я учу другому делу/ремеслу.
Артем Кашканов
[ответить]
20.07.2022

ADR: спасибо за проявленный интерес! Это одна из немногих фотографий из Дагестанской серии. Не самая удачная. Хотя бы потому что снята не на фотоаппарат, а на смартфон со всеми вытекающими последствиями - ограниченность выбора ракурса из-за фиксированного фокусного расстояния. Со мной еще была камера, но разбор с нее будет позже, возможно, гораздо позже.

p.s. Я давно никого не учу, фотографирую для себя. В Фотоклубе размещаю фотографии, которые мне кажутся наиболее интересными или необычными/нетипичными. Собственно, наверно, как и большинство участников. Некоторые работы "выстреливают" Вконтакте, некоторые здесь, некоторые остаются незамеченными и там и там - я к этому отношусь совершенно спокойно.

Добавить комментарий
Для комментирования нужно зарегистрироваться или залогиниться